理財周刊 粉絲團 論壇
用對方法 讓金錢追著你跑
文/阿斯匹靈



讓金錢追著你跑


如果我們能把「金錢的能量」找回來,就會成為別人羨慕的對象,台股從2003年開始了大多頭走勢,指數從四千點上漲到2007年的九千八百點,上漲了快要六千點之多,那段時期全球股市也是大多頭的走勢,因此無論是投資台股還是全球股市基金的人,都可以享受到財富成長的滋味,不過由於2008年的金融海嘯,讓大部分的人都把財富還給市場,只有少數的人可以保留住這些財富,之後這些人中又有一部分的人剛好把資金投入台灣的房地產,而房地產就從2008年一路增值到2014年,這些少數人的財富又再度往上攀升了一大段,也就是說從二003年到2014年市場會多了一批新富翁,這些少數人是因為精通股市以及房地產嗎?當然不是的,市場上可以同時精通這兩種的人可以說是少之又少,那麼這些人是怎麼做到的,有很大的原因就是這些人的「金錢能量」很強,所以不是他們很會投資或賺錢,而是金錢會主動來到這些人身邊。

蝴蝶會靠近花朵,是因為花朵的芬芳,花朵不用刻意去追求蝴蝶,只要散發花香,蝴蝶自然就會被吸引過來,因此我們不應該刻意地去追求金錢,而是要把自己的「金錢能量」調整好,那麼財富自然就會被我們給吸引過來的。本書的第一章就希望大家不要先行動,而是好好地調整自己的金錢能量,也就是好好地想,把自己的思維調整到對的位置,再來我們所說的每一句話以及所做的每一件事,都會跟財富有關,也完全不會排斥金錢,金錢自然會被我們吸引而來,「富有」對我們來說就只是另一個人生的開端,透過「富有」我們會重新活出自己的人生,也會讓這個世界變得更加美好,你所需要做的就是繼續翻下去,然後開始好好地「想」吧!
















 文章出處:立京文化

 著作:阿斯匹靈/繪圖:耍花招

天天雞湯持續進補,請按讚!
更多分享方式
 雞不可失 繼續進補